Bekhayali Song Lyrics In Hindi

Details of Bekhayali Song Lyrics In Hindi

  • गाना: बेख़याली
  • फिल्म: कबीर सिंह
  • गायक: सचेत टंडन / अरिजीत सिंह
  • गीतकार: इरशाद कामिल
  • संगीतकार: सचेत-परमारा

Bekhayali Song Lyrics In Hindi

बेख़याली, में भी तेरा
ही ख्याल आए
क्यूँ बिछड़ना, है ज़रूरी
ये सवाल आए
तेरी नज़दीकियों, की ख़ुशी
बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले, भी तेरे
बेमिसाल आए

मैं, जो तुझसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ
आ, तू फासला मिटा
तू ख़्वाब सा मिला
क्यूँ ख़्वाब तोड़ दूँ

बेख़याली में भी तेरा
ही ख्याल आए
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आए
थोड़ा सा मैं खफ़ा, हो गया
अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी, बेवजह
ही मलाल आए

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें, देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूँ, कैसे तुझे
तू तो ख़यालों में साथ है
बेख़याली में भी…

नज़रों के आगे, हर इक मंज़र
रेत की तरह, बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा, बदन में मेरे
ज़हर की तरह, उतर रहा है
नज़रों के आगे…

आ ज़माने, आज़मा ले, रूठता नहीं
फ़ासलों से, हौंसला ये, टूटता नहीं
ना है वो बेवफ़ा, और ना, मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों, की तरह, छूटता नहीं

Bekhayali Hindi Lyrics In English


Bekhayaalee Mein Bhee
Tera Hee Khyaal Aaye
Kyoon Bichhadana Hai Zarooree
Ye Savaal Aaye

Teree Najadeekiyon Kee
Khushee Behisaab Thee
Hisse Mein Phaasale Bhee
Tere Bemisaal Aaye

Main Jo Tumase Door Hoon
Kyoon Door Main Rahoon
Tera Gurur Hoon..
Aa Too Phaasala Mita
Too Khvaab Sa Mila
Kyoon Khvaab Tod Doon

Bekhayaalee Mein Bhee
Tera Hee Khyaal Aaye
Kyoon Judaee De Gaya Too
Ye Savaal Aaye

Thoda Sa Main Khapha Ho
Gaya Apane Aap Se
Thoda Sa Tujhape Bhee
Bevajah Hee Malaal Aaye

Hai Ye Tadapan, Hai Ye Ulajhan
Kaise Jee Loon Bina Tere
Meree Ab Sab Se Hai Anaban
Banate Kyoon Ye Khuda Mere

Ye Jo Log Baag Hain
Jangal Kee Aag Hain
Kyoon Aag Mein Jaloon..
Ye Naakaam Pyaar Mein
Khush Hain Ye Haar Mein
In Jaisa Kyoon Banoon

Raaten Dengee Bata
Needon Mein Teree Hee Baat Hai
Bhooloon Kaise Tujhe
Too To Khyaalon Mein Saath Hai

Bekhayaalee Mein Bhee
Tera Hee Khyaal Aaye
Kyoon Bichhadana Hai Zarooree
Ye Savaal Aaye

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Kee Tarah Bikhar Raha Hai
Dard Tumhaara Badan Mein Mere
Zahar Kee Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Kee Tarah Bikhar Raha Hai
Dard Tumhaara Badan Mein Mere
Zahar Kee Tarah Utar Raha Hai

Aa Zamaane Aajama Le Ruthata Nahin
Phaasalon Se Hausala Ye Tootata Nahin
Na Hai Vo Bevapha Aur Na Main Hoon Bevapha
Vo Meree Aadaton Kee Tarah Chhutata Nahin

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.